Ошибка близорукой Ассоль

Наталья Елизарьева
На горизонте пиратский корвет.
Не видно флага.
Ах, я ждала тебя тысячу лет!
(Ассоль-бедняга)...
Солнцем нагретый песок щекотит,
Мчится босая.
Розовых стёкол блестящих очки
поправляя....