20. 05. 2013

Ирина Гаращук
Хочу коснуться твоих губ,
Хочу увидеть вновь тебя,
Хочу услышать сердца стук,
Хочу обнять тебя любя...

Хочу чтоб пели соловьи,
Хочу чтоб счастлив был со мною,
Хочу я слушать о любви,
Хочу сойти с ума с тобою...