Потому что в метро не идет дождь

Авила Тарек
Потому что в метро не идет дождь.
Но полушепотом, слезами...
Кто-то спешит, но не успевает.
Потому что в метро не идет дождь.


Потому что сегодня вторая гроза.
Но не в ритме молний.
День бесчисленных агоний.
Потому что сегодня вторая гроза.

Потому что вчера я на вдохе глотнула свободу.
Но сорвалась, не полетела.
Крылья есть, но не хотела.
Потому что вчера я на вдохе глотнула свободу.