Коварная любовь...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Даём мы много обещаний,
Но исполняем их не все,
Имеем множество желаний,
И разных мыслей в голове,

Но вот любовь, порой коварна,
И скольких знаю я людей,
Кого она уничтожала,
Всей безответностью своей...