Жду тебя я, молодЕц!!!

Олечка Макарова
«18 строгого режима» (Валерий Гулянов)
http://www.stihi.ru/2013/05/14/8127

Жду тебя я, молодЕц!!!
Восемнадцать - не конец...
Деньги есть, мы улетим в Майами.
Ждать прождать свободы, не...
В этой каторжной тюрьме,
Посудите дорогие сами???

Восемнадцать - не резон,
Колокольный слышу звон.
Так хоронят 18 лет режима.
У забора "лохотрон"-
Хоть с какой не глянь сторон -
18 - строго без интима???




ЭКСПРОМТ:

Всё будет, милая у нас - красиво,
Нас ждут Канары и Мальдивы!
С тобой мы заживём счастливо!
Всё лучшее ждёт впереди
Пройдут печали и дожди,
Но только ты меня дождись!

С улыбкой и весенним теплом, Валерий.)))
Валерий Гулянов   26.05.2013 13:37