Рецензия на В мастерской художника Натали Чаровой

Валерий Халанский
В мастерской художника:
мольберт - из подорожника,
холсты - из нитей дождика,
а кисти из цветов.
Его картины - нежные.
В них небеса - безбрежные,
и гор вершины снежные,
в объятьях облаков.
Рисует мастер кистями,
наш мир, мазками быстрыми.
В его картинах - ИСТИНА
и ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ.