Моменты

Нигилист
Хмурые хроники города:
Ливнями небо распорото;
Лица закрытые  воротом;
Воры, ворОны и вОроны.
Льёт.
...
Мелкой иголкой исколото,
Листьев лежащее золото.
Глухо забУхало в колокол,
Злобным повеяло холодом.
Лёд.
...
Звонкими звуками взломанный,
Город в гогочущем гомоне
Снова наполнен фантомами.
Приторно-сладкой истомою
Льнёт.
...
Сладостно солнцем целованный,
Как Аполлон избалованный,
Радуюсь рифме дарованной.
Резвый разгон. И раскованный
Взлёт.