Угонщица

Премудрая Гелла
Я несусь к тебе, Милый, шальная, по встречке,
В волосах моих длинных поет песни ветер,
Загорается солнце во влюбленных глазах,
И улыбка счастливая на алых устах.
Я тебя угоню, у всех на виду,
И в авто посажу и в закат увезу.
Залюблю, отмолю, увлеку, уведу,
Ты ведь знаешь мой Милый, как тебя я люблю!
______________
Любимому Дану