Это было давно

Леонид Бритва
Вообще-то когда-то, мне повезло,
Я встретил свою дорогую.
С ней вместе по жизни прошёл
И другую, себе не рисую.

Вспоминаю года, наше фото смотрю,
Как мы молоды были вчера.
Разлилась река, и уплыли года,
А сейчас в серебре голова.

Это было давно, я влюбился в тебя.
Мне сам Бог подарил, жену такую.
Жизнь свою посвятил я тебе
И другую себе не рисую.

Этот стих для тебя, дорогая моя,
Как гимн каждый день я пою.
Говорить о любв, может только душа,
А без любви, это пустые слова.

Ты меня околдовала, своей красотой,
Приходила, будила во сне.
И если б опять вернулись года,
Я вновь, прикипел бы к тебе.