Джулия

Александр Гиллих
Долгожданной очарован я тобой,
Женственность цветущая со мной,
Улыбка словно солнечный восход,
Любовь святую в сердце пронесёт.
И счастье в глазах голубых,
Янтарь отражается в них!

20.05.2013