Пунктуация любви

Ольга-Виктория Кириллова
Любовь и знаки препинанья -
Какой-то вымысел досужий,
А может он предельно сужен
И дан не всем для пониманья?

Любви корабль...Полный ветер,
Вперёд! События, свершенья,
Вдруг запятая...Вдохновенье
Летит, как с сигареты пепел.

Исток страстей, родник желаний,
Любовь так трепетна, ранима
И точка. Ты проходишь мимо.
Понятно - всё без оправданий.

А если посмотреть не так.
Любовь нежна до искушенья,
Любовь - безумство, вожделенье,
И жирный восклицанья знак!!!

Она блаженство, дни и ночи
И счастье тем, кто её встретил,
В ней восхищенье междометий,
В ней полнолуний многоточье...