Не изменять себе

Ника Гир
Какой восторг - не изменять себе,
идти вперед, когда навстречу - ветер,
и самое случайное на свете
творить самой, наперекор судьбе!

Какая честь – сдержать себя, когда
в глазах – слеза, а на душе – потёмки,
и струны жизни напряжённо ломки,
и счастье вдаль уносят поезда.

Какая блажь - себе надежду дать
и призрачным мечтам опять поверить,
и сказке распахнуть пошире двери,
и счастье вновь без устали искать.