Сказочка

Инна Васильева
Это  АД мой. Мой дом, моя песня, мой сказочный сон.
Ты зачем сюда вновь? Не звала я тебя, не ждала.
Тихий шелест прибоя. Вселенский бушующий шторм -
Это место моё.  Морок скроет его. Лишь зола

Всё что сможешь найти. Не увидишь дороги назад.
 Не узнаешь меня. И останешься сном навсегда.
Если встреча была, а ты прятал упорно свой  взгляд
Чёрным Призраком. Помни. Обида -  большая беда.

Больше не подойду. На каком бы ни ехал коне.
Будь ты сказочный принц или трижды и сто раз герой.
Мне плевать. Фиолетово. Зря ты мне снишься во сне.
Зря ты едешь сюда. Моя крепость за прочной стеной.

Отраженье цветка в чёрной глади воды не поймать.
Что ты можешь? Мерещиться призрачным дымом сквозь дым?
На порог твой когда-то шагнула? Не жди, что  опять…
Гордый? Значит, будь кем-то, кто проще и легче, любим.