О жизни нашей...

Людмила Морозова-Шех
Перевернув очередной лист своей жизни,с радостью и сожалением отмечаем,что дальше- лишь чистые страницы неизвестного будущего...


Со многим в жизни нам смириться нелегко...Боже,дай нам терпения и понимания...