Мой посох

Наталья Мурадова
Давай же без плачей, жалелок и прочих слюнявостей
докажем, что есть на земле высота из высот --
держаться достойно и не допускать близ ни стонов, ни жалости,
ни тех, кто не знает, как боль может вывернуть рот.
Инна Молчанова « Тем, кто знает» http://www.stihi.ru/2013/05/19/5635
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Стихи  - это посох земной.
И он для меня не случайный.
С лица- то сотру я печаль,
Удалю из души.
И взгляд мой не выдаст,
Ни боли моей, ни отчаянья.
И муза, как ветка акаций,
шепнет: " Будем жить!"
Да, будем. Путь труден.
И строфы хрустальные
Нужны иногда,
Чтобы праздник
………….. судьбы пережить.
Чтоб радости вкус,
Стал наградой
совсем не случайною.
На кончике пёрышка
трепетно слово дрожит.
Мы женщины, да!
 И у каждой
……..свой путь, безусловно.
И чувства, как ризы души,
…………… наряжает мечта
И небо святое
…………для вышивки жизни основа-
И разного счастья
 созреет в стихе красота.
Давай распахнем с тобой
…………… небу сердечные двери,
Поверив, что сбудется
………….лучшая в жизни мечта.
И стих, словно посох,
 начертит для нас галерею
Рисунков
 в которых мы счастливы будем всегда.