Прочтите первый детектив

Пётр Бобунов
***   
Прочтите первый детектив,
Где пра-пра-пра-прадиверсант
Ужом проник в сознанье Евы,
Её рассудок помутил,
И та вкусила плода с древа.
Адам, жену свою любя,
Кусочек тоже проглотил.
За это,  выйдя из себя,
Отец их выгнал,  в чём родил.

Какое ж худо без добра —
Грех скрасил изгнанным невзгоды,
И постепенно детвора
Набрала численность народа.
Читатель, окажите милость —
Раскиньте чуточку мозгами:
Когда бы Ева не купилась,
На свет бы мы явились с вами?