Смерть это тоже чудо,

Пётр Бобунов
 ***
Смерть — это тоже — чудо,
Идущее следом за нами.
Так просветляет Будда,
Это пророчит Мохаммед.

Смерть — это тоже — чудо,
С чашею полной слёз, —
В смерти спасался Иуда,
Смертью спасает Христос.

С каждой минутой всё ближе,
И надо успеть — помоги —
Господи, Отче наш, иже… —
Хотя бы простить других.