Так эти ноги совершенны

Пётр Бобунов
***
Так эти ноги совершенны,
Стройны, красивы, не картинны,
Что ощущаешь себя нервом,
Готовым к действиям активным.
Какая мощь, какая плоть,
Какая попа над ногами —
С такой не в труд перемолоть
Весь зерновой запас Кубани!
А это вам  не хоть бы хны —
Кубань настолько плодородна,
Что хватит хлеба для страны,
Плюс кое-что иноголодным.
Такие встретив закрома
Любой мужик — из крика — в шёпот.
Бывает горе от ума,
Бывают без ума от попы…