Оторваться, зажечь

Пётр Бобунов
***
Оторваться, зажечь,
Да чтоб кровь закипела!
Обогнать,  подстеречь! —
Приключения тела…

Не лететь, так бежать,
И другого нет дела,
По пути тёлок снять. —
Приключения тела …

Вжик да вжик оселок,
И коса заблестела —
Что писать в некролог? —
Приключения тела?