Ом в законе

Бродский Владимир
На приём
явился Ом.

Сам, живьём.
Закон при нём.

Спал бы дома:
нет приёма.

Как, для Ома
нет проёма?

Дверь – бедром.
Стенку – лбом.

Весь облом
да об лом.

Против Ома
нет приёма.