лаборатория отношений...

Илона Бачинская
я не помещусь у тебя в кармане,
тебе объять меня не удастся,
ты не вложишь меня закладкой
в любимую книгу, что на полке пылится.

ты не прочтешь меня на каждой странице,
не захлебнешься мной как водою,
ты не проникнешь в тайную комнату,
где мои мысли и чувства роятся.

я подарю тебе только тело,
только тепло чуть прозрачной кожи,
нежности сладкую полуницу,
страсти желанное наслажденье.

ты не заметишь, как щелкнет дверца,
как я проникну в твои запреты.
ты никогда меня не объемлешь,
ты никогда меня не забудешь.