Непонятые Ангелы

Андрей Кривошеев
Много людей ли есть на земле,
Которые делают мир наш теплей?
Такие светлые, с белыми крыльями.
Ангелы,кажется,...про них уж забыли.

В больших городах, где живут миллионы,
Существуют с людьми, соблюдая законы
Хранители света, любви и тепла.
Их становится меньше...их эпоха прошла.

Несмотря ни на что, они дарят добро.
Их бьют, унижают, но им все равно.
Они созданы Богом для цели одной.
Развеять все, что создано мглой.

Честь, Отвага, Благородство.
Свет, добро и совершенство.
Этот флаг несут с собой до конца
Войны света во имя творца

Чтобы мир не разрушил сам себя.
Чтоб у каждого была семья.
Чтоб все зажгли любовь в сердцах.
Чтобы ярко горела в небе звезда.

Но люди порой забывают об этом.
Любое добро встречают запретом.
С опаской смотрят на добрый поступок.
Считают обманом и занятием глупым.

Не поняты Ангелы остаются все чаще.
Но каждое утро ,просыпаясь пораньше,
Расправив крылья, летят они в мир,
Чтобы счастьем наполнить много квартир..