Увидеть воочию...

Людмила Румянцева 28
***
Изогнут причудливо девичий стан,
Волшебник рисунок прекрасный создал.
Пленяет столетья своей красотой,
И каждый живущий сроднился с мечтой,
Увидеть воочию дивный тот Рай.
Япония! Есть сей пленительный Край.

20.05.2013

***