дирижёр

Кирилл Нагорнюк
не надо, друг мой, ты шутишь плоско
тем паче, когда пред тобою стол,
ты ушиваешь замызганный кожный лоскут,
а я списал прокапанный трамадол

не надо, друг мой, молчанье лучше.
хоть и не весело, но пока
мы ещё в море. мы ещё не на суше.
ты дирижёр, твоя повелит рука

не надо, друг мой, давай чуть позже,
когда не слышен drager'а метроном
кто я такой, сестра или брат, но всё же,
кровь засыхает - пролитое вино.

светлее неба только вот эти лампы
найдут отражения в горке стекла
из ампул.