Знаешь...

Алексей Бачило
Знаешь, я рад, что тебя встретил,
Когда погружалась душа в неизбежное.
Средь сотни портретов одну приметил,
Такую хорошую, добрую, нежную!

С тобой так легко, хорошо в общении.
Спокойно на сердце и мир в душе.
Возможно, ты в жизни моей – спасение.
Немного, но счастлив с тобой уже!

Не знаю, что будет у нас впереди,
Но я не один, я с тобой каждый вечер!
Скучаю, когда без тебя – один.
И жду с нетерпением, милая, встречи!