Дождь

Волков Денис
Я с дождём засыпал не однажды,
Но сегодня особенный раз,
Всё вокруг вдруг стало не важно,
Ведь все спят уже, кроме нас.

Я долго ждал, когда ты вернешься,
Не днём , как обычно, а в ночь,
И до восхода ты остаёшься,
И уснуть мне готов ты помочь.

А ты играй всем назло да погромче!
Пусть проклинают они, но не я
Заливай же сильнее и звонче!
Ты будто играешь лишь для меня.

И под утро ты неуклюже
Не прощаясь разбудишь, уйдёшь,
Ну а я вспоминать буду в лужах,
Как прекрасно ты ночью поёшь.