Похоронить мечту

Вера Чижевская Августовна
* * *
               «Похоронить любимый парашют,
               что раскрывался с пятницы на среду»
                ___________Полина Калитина

Всю жизнь мечтала
прыгнуть с парашютом,
предвкушая захватывающую дух
высоту падения!

Мечта о парашюте –
мой спасательный круг
в разреженном воздухе
окружающего мира,
где иногда трудно
не то, что дышать,
а даже думать.

Боюсь похоронить мечту.
А вдруг она – моя последняя надежда,
взамен которой возможна
только предсказуемая гибель?