Как хорошо!

Гаджиева Абидат
Как хорошо,что я люблю только себя!
 Не в чьи слова не верю я,
И не страдаю ерундой,
 Которая называется любовь!
 Я лишь ценю поступки,серьезность,вот что дает надежду мне,
На то что, будет хорошо все сложено,
 В моей судьбе.
 Все остальное не нужная игра!
Прошу вас,не беспокоить попросту меня!