Когда рука твоя...

Анита Всячина
Когда рука легла мне на бедро,
Ответно вздрогнуло мое нутро:
Забилась бабочка в низ живота -
И обуяла тело теплота.

Но я подумала, давя испуг:
Всего рука твоя коснулась вдруг!
А если тронешь чем-нибудь другим,
Что может сделаться с нутром моим?..

Твоя рука давно с бедра сползла,
Намека бабочки не поняла...
Бывает, всколыхнет не той рукой
И ты теряешь временно покой.