Вселенная, что только в нас двоих...

Таня Зачёсова
Вселенная, что только в нас двоих,
Она не меньше, чем весь мир вокруг
И кажется, вот только голос стих,
Но продолжает вторить сердца стук
И говорить, и взглядом восклицать,
И руки движутся к тебе смычком за скрипкой,
Я мысленно умею прорицать
И считывать в глазах твоих улыбку...

У нас есть сотни жестов лишь для нас,
Язык который мы лишь понимаем...
Куда бы за собою не позвал —
Пойду, не споря, будто я немая.
Лишь за тобой..., иные не нужны,
Кроме тебя все — лишняя одежда
И замирая в всхлипах тишины,
Осознаю единственную нежность —

Вселенную, что только в нас двоих...