Смерти нет

Светлана Александровна Жукова
Смерти нет.
А сто тысяч ушедших эпох
Одиноких шагов,
Очень крепких оков,
Пробежали уже, каблучками звеня,
У тебя без меня, у меня без тебя...

Смерти нет.
И пускай ты сто раз умирал
Но один раз назвал
И один раз позвал...
Я пришла, но тебя не смогла я застать:
Это ж надо! На век, не на час опоздать!

Ночь тиха.
И выводит рука, иль душа
На странице слова,
От души, не спеша:
Смерти нет. Есть любовь. Ты - не мертв. Ты - живой.
Ты все так же творишь! Я навеки - с тобой.