Прости меня

Валери Мильке
Прости меня,за все те годы
Что вместе прожили с тобой
За сор, прошедших хороводы
И встречь не наших под луной.

Прости, что мы тропою разной
свой жизни путь, не так топча
Ты уходила к Андромеде
А, я, к созведию Орла

Наверно в жизни всё не просто
Характер бес,а жизнь игра
Босыми топали ногами
Ища истоки бытия.

О боже мой, как всё не просто
И млечный путь, не та тропа
Его дорога в бесконечность
А наша, горечь бытия.

Но как же так? стучит в сознанье
Ты не вини, я знаю сам
Как потерял твоё признанье
В стихах я рыцарь, в жизни хам.
______________________________________