Жду тебя...

Андреева Алёна Александровна
Второй день за окном дождь.
Я надеюсь, что ты меня ждешь.
Даже больше, что вновь придешь.
Я прошу: успокой скорей дождь...
А по крыше всю ночь стук.
Я так жду, вернись же мой друг.
Мысли заперты в замкнутый круг.
А в груди нарастает стук.
Второй день в моем небе грусть.
Разошлись, я кричала "Пусть".
Болью с неба к тебе прольюсь.
В твоих стенах мечется грусть.
А я всё надеюсь, что ты придешь.
И развеешь в душе моей этот дождь.
Я на встречу иду и я верю, ждешь.
Только большая вера, что ты тоже идешь...


30 апреля 2013