Анталия

Евгений Осипович
Моя любовь уехала в Анталию
Так Турция манила все ее
Уехал бы я с ней в Италию
Купили б там себе жилье

Лазурный берег, шум прибоя
Холодный сок, любимый чай
Но сдался я совсем без боя
И ем наш русский каравай.