Отпускать

Atlana
Мерцает искра в пламени свечи,
И сердце переполнила тревога.
В потоках слов мы об одном молчим:
Уже немного.
Я знаю, как затягивает страх,
Мне трудно даже просто быть стабильной,
Смотреть как тонет тело в простынях,
Бессильно.
Учиться отпускать, и не иметь
Ни знаний, ни какой–то ясной цели.
И только понимать, что жизнь и смерть
Две части целого.