Пройдусь по туннелю...

Людмила Румянцева 28
***
Пройдусь по туннелю цветущих глициний,
В японском саду бело-розово-синем!
Цветы наслажденье приносят Душе
И улыбаются ласково мне.
Я радуюсь Солнцу, цветам и весне,
Реальность прекрасней, чем грёзы во сне!

20.05.2013

***