Прости...

Надежда Ковалёнок
Песня исполнена автором, Надеждой Ковалёнок на музыку Бориса Курилова на сайте Изба-Читальня

Прости за то, что я была с тобой,
За нежность, что тебе я подарила
За то, что нарушала твой покой,
Когда зима сады твои укрыла.

Как не поёт без ветки соловей,
Так нет зимой в саду цветущей вишни,
Нет места для меня в судьбе твоей,
И нет тебя в моей и в нашей жизни.

Прости ещё за то, что никогда
Меня не назовёшь весной своею,
За память, что уносит иногда,
В снежком запорошённую аллею.

Как не поёт без ветки соловей,
Так нет зимой в саду цветущей вишни,
И на душе от этого больней,
Что встреча оказалась наша лишней.