Размышление перед приемом

Людмила Буранова
Лечь на кушетку психо-
аналитика хочу весьма.
Ведь полон мыслей трезвых он,
а я играю чувствами.
Но коль отключишь чувства
(а я и так все знаю)
То в мире станет пусто –
Я крылья потеряю!