Хороший друг

Лидия Маркина
Хороший друг встречается нечасто,
Если нашел, его ты береги,
Такой надежный, бескорыстный...
Не веришь? Ты в глаза его взгляни.
Глаза такие врать не будут,
Всё для друзей, не жалко ничего
И даже,вот, скамейку в парке
Он с Вами разделить готов.

Глаза такие врать не могут
И ты его, дружок, не обмани,
Когда пивко закусывать ты будешь,
Коту кусочек рыбки не зажми.