Эвтаназия

Ван Снайдер
Чужими антителами
Не нужными, пустыми делами
Наполнено моё состояние.
И стихами,которые о тебе.

Не приходишь больше во сне.
Спасибо,не надо.
Было достаточно яда
В твоём присутствии и ожидании.

Ты же знаешь.Это не бред фантазии,
Это была уже эвтаназия.
Недетская пуповина
И я не ищу причину.

Ты ведь почти ничего не дала,
Кроме.   На цыпочках поцелуя
И я уже не ревную.

У каждого в чаше от бога вода
Я свою пью, А ты выплеснула
И теперь больна.
Раздвоением личности
И виртуального сна.

Ночью снег за окном растаял,
Но это , была не весна.