Перемещаясь мыслями на 2023год. и кого я вижу?!

Гаджиева Абидат
Я приехала к матери в гости,
И вдруг вышла я по делам,   
 А кого я встретила в городе?!Старика,что не узнал,стоял мимо меня.Наблюдала за ним долго я,любопытная с роду ведь я. 
Он стоял еле дыша,
И глаза его были бледны,Прочитала по глазам, я его,Он нуждался во внимание деток,детский смех он не слышал давно,не веселый был старикашка,
Он бубнил и кричал,
Он себя убеждал,
В чем же я провинился,скажите!
Он признать не хотел о своем маскараде ошибок,Совершеных еще в сорок лет!
То что лучше меня,не кого в мире нет.
Не нужны вы мне дети.и не нужен Рассвет.
Вот живи старикашка,еще столько же лет.
Обними свою водку и встречай  свой особый рассвет!