Ощущение пустоты

Ксения Кудрина
Ощущение пустоты
Неизбежности расставания.

Ощущение теплоты убежало .
До состояния невозможного
Ты теперь мне уже не нужен.

Расстоянием я померяю от начала
Создания нашего до
его упадка в пропасть.

Уже всё не так, как раньше.
Резко пришло осознание:
с тем, о чем думали раньше

Придется расстаться.