***

Монари
Я безуспешно пытаюсь проснуться,
Но к сожалению это не сон.
Струны души так отчаянно рвутся,
И я вроде не сломан, но опустошён.

По крупицам разобран, и развеян по ветру.
Ни живой, и не мёртвый, растворяюсь как дым.
Заверните, все то что осталось, в конверты.
И отправьте по почте, на прощанье родным.

Заберите меня из этого мира.
Без возможности выбора, и билета назад.
Моим домом, сегодня будет могила.
Так и выглядит счастье.
Я так счастлив, так рад...