река

Космос Вселенной
натянуты нити нервов,
ты думала,ты самая первая.
если бы,если бы я тебе верил.
все было бы ни так.

ну давай помолчим.
покричим,накуримся.
наши чувства,так сказать " сдулися"
 наверняка.

нити натянуты,а я на мели,как наша река.