Буду верить в любовь бесконечно...

Светлана Аль-Хальди
Мне  теперь  лететь  дальше  всех
В  мои  светлые  сны, параллели,
А  в  руках  моих   к   СОЛНЦУ  билет,
Я  свои  разгоняю  качели…

И  взмываю  мечтой  к  небесам,
Словно  ангел  на  тоненьких  крыльях,
К  вечной  сказке, любимым  глазам,
Где  сливается  золото  с  былью.

Я   кружуся,  как  огненный  лирик,
Направляю  любви  моей  стрелы
И  леплю  из  магической  глины
Образ  твой, ослепительно  белый…

Отражаюсь  в  глазах  твоих – звёздах
И  тону  в  океане  немом,
Смело  трогаю  красками  воздух,
Акварель  разливаю  с  вином…

Подношу  мой  бокал  сладкой  неги
К  твоим  милым  и   нежным  губам
И  целую  таинственно  веки…
Я  тебя  никому  не  отдам…

Пусть  останешься  в  лире  навечно,
В  моих  солнечных, добрых  строках,
Буду  верить  в  любовь  бесконечно,
Засыпая  голубкой  в  руках…

Ты  искришься  свечою  сакральной
В  тайне  сердца,  глубинах  души,
Не  хочу  быть  простой  и  банальной,
Подарю  крик  в  небесной  тиши…

Три  магических  слова  с  цветами
И  картинку  эмоций  светила,
Где  твой  образ  с  большими  глазами,
Та   звезда, что  меня  вдохновила…

Каплю  грусти  к  улыбке  добавлю
В  мой   лиричный, затейливый  мир
И  красивую   ноту  сыграю
Слезой  счастья, где  СОЛНЦЕ – кумир…