Легко по жизни доченька иди!

Виктор Брюханов
Твой возраст - прекрасная пора,
И ты уже совсем не детвора.
Ты доченька прекрасная моя,
Тобой и Ниной лишь дышу я.
В этот день, прекрасный и весенний,
Цветешь от радости, как будто куст сирени.
В судьбе доступны все пути-
Легко по жизни Леночка иди!
Любовь твоя будет самая большая,
Будь счастлива, моя родная.
Прошу у Господа удачи для тебя,
Мама, Нина, вся наша семья!