Островная песня

Лучезар Бирмингхемский
Идём вместе мы
В города, что есть в дали.
Проберемся через лес
И сделаем всё как хотим.

Идём вместе мы.
В тени дерева поспим.
Полюбуемся ручьем
И вечные посмотрим сны.

Всю мою привязанность
Тебе я отдаю.
И может к будущему лету
Сохраним мелодию.

Вместе будем мы
В городе, что есть в дали.
Много лет мы будем жить
И будем очень счастливы.

Всю мою привязанность
Я отдаю тебе.
И только для тебя всегда,
Всегда я буду здесь.

Идём вместе мы
В города, что есть в дали.
Проберемся через лес
И сделаем всё как хотим.

И будем очень счастливы.