Доброта

Любовь Иванова 6
Доброта сердцу Богом дана,
В каждом взгляде и в каждой улыбке.
Доброта не хранит в себе зла
И прощает любые ошибки.

Нежной лаской тебя наделит,
По головушке нежно погладит.
И улыбкой тебя наградит,
И волшебную сказку расскажет.

Пусть живёт на Земле доброта
Вместе с нежностью,лаской,любовью.
Пусть она наполняет сердца
И не дружит с коварством и болью.

Чем добрее душой человек,
Тем счастливей становятся дети.
В суматошный наш атомный век
Доброта так нужна нам, поверьте!