Как часто я тоскую по старым временам...

Александр Горюшин
Как часто я тоскую по старым временам...
Где счастье,молодость,любовь - по силе были нам,
Где ты не знаешь,что такое грусть,
Печаль и радость здесь идут в обнимку - ну и пусть!
Зато в душе играет вечная весна!
Сказать пытается заветные слова она,
Про то,что есть на свете дивная страна,
В которой люди - все старинные друзья,
И не берут их - жизни тёмные года,
Где дружба,преданность,любовь - всегда
На первом месте,а потом уже слова.
Где ты всегда поможешь другу,друг - тебе,
Где строим счастья дом мы вместе все!
Наш общий,светлый,и прекрасный дом,
В котором нету зла,корысти,и добро - везде.
Где места хватит всем,всегда,и мне
Хотелось бы сказать Вам всем о том -
Я счастлив,что мы все
В прекрасном доме том живём!!!