А каждый день...

Анна Рыжая
           под впечатлением
           http://www.stihi.ru/2013/05/19/7291
           =======================================================

а каждый день, как продолженье ночи... так яростен, и гулко безвоздушен...
и кружат мысли, не слагаясь в строчки... и вещмешок заботами загружен...
и цвет рассвета растекаясь утром, по небесам не радует, не греет...
а, помнишь, как сверкали перламутром глаза, что ты считал, что нет милее?
тот взгляд назад.. через плечо... вчерашний - сегодня ищешь так же, как и прежде...
и мотыльком на свет в душе, щемяще, крылом стучит в окно твоё надежда...
"не пишется,.. не любится,.. не пьётся"?.. срываешь лепестки с цветка печали...
и стон струны заветный отзовётся мелодией забытой - изначальной...